2012年2月27日月曜日

春を先がけて「生岩のりラーメン」季節のおすすめ!

今年の冬は近年になく一段と寒く、お陰様で「冬のおすすめ」で登場しました<味噌三兄弟>
味噌ラーメン、味噌コーンラーメン、味噌コーンバターラーメンは今も人気でご好評いただいて
おりますが、今回は平成24年2月22日(水)発売の<生岩のりラーメン>のご紹介です。
韓国産 天日干しの岩のりは摘み取っててからそのまま天日干しにしたそのままですので
焼きのりのようなこうばしさよりもスープに付けた時のプチプチ感、磯の香り、海のミネラル
たっぷりの磯の味が濃い~のです。ハッスルラーメンのスープ、背脂、麺にこんなに合うなんて
是非お試し頂きたいので、、、この質、この量でこの値段は他店ではありえません。

ハッスルならではの「生岩のりラーメン」試してみてください。


0 件のコメント:

コメントを投稿