大変遅くなりましたが、店内アンケートからのご要望も多数頂き、とうとう、やっと、自家製で和風の
冷やしラーメンがこの夏できあがりました。ハッスル本間が研究とノリで開発したこの「冷やし」は、
醤油ベースに「もりつけ麺」のだしベースを使い、鶏ガラだけのスープであっさり合わせた夏にぴったりの冷やしらーめんです。元気を付けるためにチャーシュー増量、つまみ菜、半熟玉子を乗せて
豪華絢爛に仕上げました。これだけでも満足いただけますが、もちろんハッスル定番のセットでもいけます。値段はこの夏 復興サービス価格で 580円 とさせて頂きました。どうぞお試しください。
冷やしラーメンがこの夏できあがりました。ハッスル本間が研究とノリで開発したこの「冷やし」は、
醤油ベースに「もりつけ麺」のだしベースを使い、鶏ガラだけのスープであっさり合わせた夏にぴったりの冷やしらーめんです。元気を付けるためにチャーシュー増量、つまみ菜、半熟玉子を乗せて
豪華絢爛に仕上げました。これだけでも満足いただけますが、もちろんハッスル定番のセットでもいけます。値段はこの夏 復興サービス価格で 580円 とさせて頂きました。どうぞお試しください。
7月初旬よりハッスル各店で順次発売いたします。
もうご存知の方もいらっしゃるかとおもいますが、ハッスルのチャーシューの仕込み方が変わりました、より肉本来の食感を残し、やや濃いめの味付けで、そのまま食べても、ラーメンに入れてもおいしくいただけるチャーシューに仕上がりました。お試しいただきご意見、ご感想をお願いします。
***第二弾、「背脂こってりの創業当時の復刻ラーメン」を企画中です。乞うご期待ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿